Положительная рецензия к фильму «Холоп» (2019г., Россия).

История о том, как молодой мажор был перевоспитан. Местами кино «Холоп» не самое реалистичное, но очень смешное, именно за счет шуток выезжать и удавалось. А еще картина актуальная, так как затрагивает всем понятные проблемы. Бедность и богатство, вседозволенность, доброта и злоба, и конечно, любовь, которая любого может сделать лучше. Простота, юмор и мораль - вот вокруг чего построен успех данного фильма.

Гриша - сын миллионера, молодой парень существует по принципу, что ему все позволено. Он собьет полицейского, чем сильно разозлит отца, Павлу надоело постоянно «выкупать» нерадивого сынка и мужчина решит жестко действовать. Он поместит Гришку в 1860 год, парень придет в сознание в небольшой деревне и будет холопом местного барина. Поверить во все происходящее Гриша не может, однако нанятые актеры сделают все, чтобы мажора перевоспитать.

Картина из серии историй, которые хочется пересматривать. Повторюсь, тут нет чего-то необычного, просто отличная комедийная подача материала и различные интересные персонажи. Большую часть картины играет мерзкий молодой человек, который очень долго не отвечал за свои действия, однако ему придется поменяться. Александра Бортич в образе Лизы, эта молодая девушка на Гришу сильно повлияет. Конюх Прошка, будет дружить с главным героем и часто страдать из-за его выходок.

Финал в картине «Холоп» самый логичный, перевоспитание все же случится, по-другому в комедии быть и не могло. В настоящей жизни все бы не так радужно произошло, но это кино, художественный вымысел, на многое стоит закрывать глаза. Ставлю 7 баллов, так как по основным моментам отличная комедия.

#фильмы #сериалы #кино #комедии

Зарабатывайте вместе с нами!
АКЦИЯ! Платим 50 рублей за размещение баннеров и рекламного кода!