Жареная морковь с болгарским перцем.
Ингредиенты:
- Морковь 2 шт.
- Зеленый болгарский перец 3 шт.
- Растительное масло для жарки.
- Щепотка соли.
- Перец черный молотый.
- Соевый соус.
- Лук-шалот 1 шт.
Приготовление:
Морковь мелко нашинкуйте или натрите на терке для моркови. Зеленый перец нарежьте небольшими полосками. Нагрейте растительное масло в сковороде, добавьте морковь, соль, соевый соус и молотый перец.
Быстро обжарьте на сильном огне нашинкованную морковь. Добавьте нарезанный зеленый перец и жарьте еще 2-3 минуты.
Вкусная пикантная закуска готова к подаче.
#еда #рецептыблюд #кулинария #вкусныеблюда

Оплата - Конкурсы - Раздачи - Реклама