Тыквенные блины.
В рецепте тыквенных блинов вместо обычной используется овсяная мука. А это снижает калорийность блюда и делает его более полезным.
Подготовка:
Нужно подготовить по 200 г. мякоти тыквы и овсяной муки, стакан сыворотки, свежее яйцо, 5 г. разрыхлителя, пару ложек постного масла и немного соли.
Приготовление:
Тыкву нарезают кубиками, отваривают или запекают до мягкости и елают из нее пюре. Соединяют все подготовленные составляющие (кроме масла). Хорошенько перемешивают тесто и оставляют на 5-7 минут. Затем добавляют масло, перемешивают и пекут тонкие тыквенные блинчики.
#еда #рецептыблюд #кулинария #вкусныеблюда #блины

Оплата - Конкурсы - Раздачи - Реклама