Тыквенные блины

В рецепте тыквенных блинов вместо обычной используется овсяная мука. А это снижает калорийность блюда и делает его более полезным.

В рецепте тыквенных блинов вместо обычной используется овсяная мука. А это снижает калорийность блюда и делает его более полезным.

Нужно подготовить по 200 г мякоти тыквы и овсяной муки, стакан сыворотки, свежее яйцо, 5 г разрыхлителя, пару ложек постного масла, немного соли.

Тыкву нарезают кубиками и отваривают или запекают до мягкости. Делают из нее пюре.

Соединяют все подготовленные составляющие (кроме масла). Хорошенько перемешивают тесто. Оставляют на 5-7 минут.

Добавляют масло. Перемешивают. Пекут тонкие тыквенные блинчики.

 
Монетизация сайтов!
Хочу себе такой сайт!


Правила копирования материалов сайта!
Оплата за активность! Контент на сайте!