Яблоки запеченные с творогом

Рецепт приготовления яблок с творогом

Подготовьте все ингредиенты сразу.

Возьмите 2 больших сладких красных яблока, обезжиренный творог, мед и изюм.

Яблоки помойте, отрежьте сверху крышечку и вырежьте серединку яблока.

Стенки яблока должны быть 6-7 мм, чтобы яблоко пропеклось полностью.

Отдельно в миске перемешайте творог с изюмом и корицей. Затем переложите эту смесь в яблочки. Полейте сверху медом и закройте крышечки.

Ставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
Яблочки готовы, они дадут сок, вот этим соком полейте сверху и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 
Поиск
Монетизация сайтов!
Хочу себе такой сайт!


Правила копирования материалов сайта!
Оплата за активность! Контент на сайте!