0,6 кг. свежей капусты, морковь, луковица, 2 маринованных огурца, 4 сосиски, соль, перец, 150 мл. воды, 20 г. кетчупа, 2 лавровых листа, масло растительное.
Лук и морковь очистить.
Лук измельчить.
Морковь натереть на терке.
Огурцы натереть на средней терке.
Капусту нашинковать.
Сосиски нарезать колечками в 1 см.
В мультиварку налить масло и установить режим Жарка.
Положить лук и морковь.
Готовить 5 мин.
Добавить сосиски и готовить 7 мин.
Положить огурцы, перемешать, жарить еще 5 мин.
Выбрать режим Тушение на 40 мин.
Капусту немного помять руками, для выделения сока и выложить в чашу.
Кетчуп растворить в теплой воде и добавить специи по вкусу.
Вылить соус в чашу, положить лавровый лист и перемешать.
Готовить до конца программы.
После звукового сигнала перемешать солянку.
Подавать к столу в теплом виде.